Fim de semana com esse calor que anda fazendo em São Paulo pede uma sobremesa que seja prática de fazer e leve de saborear. Quem me deu essa receita foi a minha manicure Suze que é Baiana e adora cozinhar, então resolvi experimentar e já vou adiantando é muito boa, tanto que já fiz umas 4 vezes aqui em casa e sempre acaba rapidinho.
Esses são os ingredientes:
Como não acerto fazer Manjar, porque sempre empelota optei por usar o de coco Dr.Oetker, segui todas as instruções do modo de preparo que está na própria embalagem.
Na receita original não vai o Cream Cheese, eu usei porque associei com o doce Romeu e Julieta.
O Cream Cheese dá um toque especial na combinação de sabores é quase imperceptível a presença dele e ao meu ver não deixa a sobremesa doce demais.
Modo de preparo:
Prepare o Manjar e reserve, no liquidificador bata a goiabada (500 grs) com uma lata de Creme de Leite com soro, até formar um creme consistente.
Monte a sobremesa em um pirex ou potinhos individuais, colocando o manjar pronto (na temperatura morna), em seguida o Cream Cheese (derretido no forno microondas por uns 20 minutos) facilitando espalhar o mesmo por cima do Manjar e por último o creme (goiabada + creme de leite).
Leve a geladeira por uns 2 horas e está pronto para servir.
Esse é o resultado final, uma sobremesa colorida que combina bem com o verão.
Olha só isso...devido a consistência do creme, o mesmo não se mistura com o Manjar.
Essa sobremesa vai impressionar a todos de casa e as visitas que por ventura estejam por aí.
Agradeço a Suze e novas receitas serão bem - vindas sempre.
Um ótimo domingo!
Bjs *.*
Hummm pelo jeito ficou bom demais!!! bjss
ResponderExcluirSimples e fácil!!beijos,chica ,ótimo domingo!
ResponderExcluirOi flor, obrigada pela visita amei ter vc por lá, seja bem vinda sempre! bom final de semana..bjim
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